房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

王雷锋童鞋

楼主
标签:标准 

今天,你所在城市PM2.5又爆表了么?

每天在大城市里忙碌奔波,还要饱受空气污染毒害,森活为嘛如此艰辛,心情也跟着不美丽了……

回到家,如果看不到绿树成荫,碧波蓝蓝,那真是命苦的说~

想远离PM2.5,和大自然来一次亲密接触吗?

高速云水湾,就可以拥抱绿色低碳美好生活啦!!

每天的空气质量都是优等生的标准!

8月12日合肥空气质量:中等污染

今天你家的PM2.5又爆表了么?绿色美好生活

8月12日巢湖空气质量:优

今天你家的PM2.5又爆表了么?绿色美好生活

这环境质量,真是不比不知道,一比吓一跳啊,哇哈哈

难怪最近觉得皮肤都变差了

本帖 王雷锋童鞋 于2014-08-12 10:11:53 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

王雷锋童鞋

沙发

高速云水湾紧邻800里中国五大淡水湖之一的巢湖,临湖环境有多美,看图图就知道啦

碧桂园22年度假地产专家,打造巢湖畔首席生活度假大城听着就霸气

碧桂园22年度假地产专家,打造巢湖畔首席生活度假大城听着就霸气

在家就阔以看到美美的湖景,还能大口大口呼吸新鲜空气哟,酱紫的日子,大家是不是期盼很久了呀!

心动不如马上行动,带着父母、宝贝来高速云水湾安家,永远享受清新富氧好生活!

今天你家的PM2.5又爆表了么?快来云水湾每天给你优等

今天你家的PM2.5又爆表了么?快来云水湾每天给你优等

本帖 王雷锋童鞋 于2014-08-12 10:13:14 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

高速元会玩离巢湖有多近啊

正在载入用户签名信息

刚申请的号

4楼

高速云水湾挺适合老年人退休后养生住的,巢湖的环境质量确实不错

正在载入用户签名信息

joe你要吗

5楼

不知道离湖这么近好不好啊,会不会有味道?

正在载入用户签名信息

断的红尘

6楼
引用:joe你要吗在2014-08-12 10:20:26写道:
6楼

不知道离湖这么近好不好啊,会不会有味道?

呵呵,哪有这么近,又不是离湖几十米

正在载入用户签名信息

卷心酥好好吃

7楼

昨天才去过巢湖,一直雾蒙蒙的看不清楚,感觉没有想象中的好

正在载入用户签名信息

空白格格格

8楼

云水湾毛坯4300就不如碧桂园4600的精装房了吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页